Unión de Santa Fe y Sportivo Dock Sud igualaron 1 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche, en el estadio "Monumental de Rafaela", pero el Dasenero se hizo fuerte en la definición por penales y se impuso 6 a 5, y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina.

El ex jugador de River Leandro Caruso, a los 40 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la formación que milita en la Primera C.

Ya en el complemento, Franco Calderón, a los 48, niveló el score para el cuadro Tatengue.

En la definición por penales, el arquero de Dock Sud Leandro de Bortoli atajó dos y para darle la clasificación a su equipo.

Es el tercer batacazo de la copa en apenas dos días. El miércoles Laferrere había eliminado a Estudiantes LP y San Telmo a Central Córdoba.