El autor del único gol del encuentro, Nicolás Otamendi, también fue el salvador para la Selección argentina al sacar casi en la línea, a los 40 minutos del primer tiempo, lo que pudo ser el empate para Venezuela.

Después de un tiro libre, el ex jugador de River, Salomón Rondón se desprendió de sus rivales y le pegó con su pierna izquierda. El remate que fue atajado por el argentino Gerónimo Rulli -quien se encuentra reemplazando a Emiliano “Dibu” Martínez tras la suspensión de dos fechas dictaminada por la FIFA-, pero, al dar un rebote, la pelota fue salvada por Otamendi casi en la línea.

La gran salvada de Otamendi. Video: Agencia Noticias Argentinas / Redes.

De esta forma, Argentina le está ganando a Venezuela por 1-0 por la novena fecha de las Eliminatorias del Mundial 20296.