Nueva Chicago le ganó en los últimos minutos a Aldosivi y lidera la Zona B de la Primera Nacional en el marco de la trigésimo primera fecha. Por el lado de la Zona A, San Martín de Tucumán se impuso de visitante ante Brown de Puerto Madryn.

“El Torito de Mataderos” superó por 2-1 al “Tiburón”. El defensor Stefano Callegari abrió el marcador para el local a solo cuatro minutos del inicio del partido. En el complemento, a los 47 minutos, el delantero Agustín Colazo consiguió el empate y, a minutos de finalizar el encuentro, el delantero Facundo Castro volvió a poner en ventaja al “Verdinegro”.

De esta forma, Nueva Chicago se acomoda como único puntero de la Zona B con 54 puntos. Por debajo le sigue San Telmo, quien en su casa le ganó por 3-2 a Atlético Rafaela, y quedó a solo un punto del líder.

En el estadio Doctor Osvaldo Baletto se vivió un gran partido, en donde el “Candombero” comenzó ganando con gol del delantero Rodrigo González a los 42 minutos de la primera parte. En el segundo tiempo, el joven de la “Crema” Bautista Tomatis, puso la igualdad para su equipo y, de penal a los 15 minutos, el lateral Franco Quiroz dio vuelta el partido.

Los goles de la victoria para el equipo de la Isla Maciel llegaron desde el banco, ya que los recién ingresados Matías Salerno y Franco Tisera marcaron el empate y, posteriormente, la victoria de San Telmo a los 33 minutos y 44 minutos, respectivamente.

De esta forma, Gimnasia de Mendoza, Aldosivi, Colón, Defensores de Belgrano, Deportivo Madryn y Gimansia y Tiro de Salta son los equipos que completan los puestos del reducido.

Por el lado de la Zona B, el “Santo” le ganó por la mínima a Brown de Puerto Madryn en condición de visitante, con un gol en el adicional del segundo tiempo de Gonzalo Klusener. De esta forma, sigue ampliando su ventaja en respecto a sus rivales al sumar 64 puntos.

San Martín de San Juan, quien se encuentra por debajo y tenía la posibilidad de acercarse al “Ciruja”, igualó 0-0 ante Arsenal, el cual se posiciona en el último puesto de la tabla con 31 puntos.

Gimnasia de Jujuy, Ferro, San Miguel, Racing de Córdoba, Quilmes y Estudiantes de Buenos Aires son quienes, actualmente, se encuentran en la zona de reducido.

Ya finalizada la trigésimo primera fecha de la Primera Nacional, los puestos de descenso los ocupan Arsenal y Atlético Rafaela, mientras que Talleres de Remedios de Escalada y Brown de Adrogué se estarían enfrentando en una promoción para evitar descender de la categoría.