Newell´s Old Boys se impuso a Godoy Cruz Antonio Tomba por 3 a 0, al término de un desigual encuentro disputado esta noche en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la segunda jornada del Grupo B de la zona Complementación de la Copa "Diego Armando Maradona".

El legendario Maximiliano Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador y Tomás Badaloni, a los 36 del mismo período en contra de su valla, aumentó la diferencia a favor del conjunto de Frank Kudelka.

Ya en el complemento, Alexis Rodríguez, a los 17 minutos, le dio cifras definitivas al marcador.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Leonel González, al minuto del segundo tiempo en el dueño de casa, y de Pablo Pérez, a los 3 del mismo período, en el conjunto rosarino.

De principio a fin, el visitante dominó a un rival inexpresivo al extremo y venció con total justicia.