Newell´s Old Boys de Rosario se impuso a Lanús por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la novena jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

José Sand, a los 20 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Granate", en tanto que Jonathan Cristaldo, a los 45 del mismo período, emparejó las acciones para la formación rosarina.

Ya en el complemento, Jerónimo Cacciuabue, a los 15 y 27 minutos, desniveló para la visita.

El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Belmonte, a los 20 de la segunda etapa.

Tras un primer tiempo que le resultó ligeramente desfavorable, el elenco de Germán Burgos se recompuso y redondeó un triunfo