Newcastle y Tottenham igualaron esta domingo 2 a 2 en un encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Premier League.

Newcastle se puso en ventaja a través de un gol de Joelinton a los 28 minutos de la primera parte mientras que Tottenham logró dar vuelta el resultado con dos tantos de Harry Kane, a los 30 y 34 de la misma etapa, pero a los 40 del segundo tiempo Joseph Willock igualó el marcador.

Además Southampton venció como local al Burnley por 3 a 2. La visita abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo por medio de Chris Wood y a los 28 de la misma etapa Matej Vydra marcó la segunda conquista.

El elenco anfitrión logró el empate a los 31 minutos de la primera parte a través de Stuart Armstrong mientras que a los 42 Daby Ings puso el segundo tanto y a los 21 del segundo tiempo Nathan Redmond selló la victoria.