Napoli venció por 1 a 0 al Milan en un duelo clave entre los dos perseguidores del líder de la Serie A, Inter, y consiguió tres puntos claves en la fecha 18 del certamen italiano.

El conjunto napolitano alcanzó la línea del equipo de Milán en la tabla al imponerse con un gol Eljif Elmas a los 5 minutos del primer tiempo, por lo que ahora los dos elencos son escoltas del Inter, a cuatro unidades de distancia.

Además, la Fiorentina de los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González empató 2 a 2 con Sassuolo y Spezia igualó 1 a 1 con Empoli, al igual que lo hicieron Sampdoria y el Venezia del arquero argentino Sergio "Chiquito" Romero. Por último, el Torino de Cristian Ansaldi, que fue suplente y no sumó minutos, le ganó 1 a 0 al Hellas Verona, que contó con el delantero Giovanni Simeone como titular.

Las principales posiciones de la liga italiana hasta el momento son: Inter, 43 puntos; Napoli y Milan, 39; Atalanta, 37; Juventus, Roma y Fiorentina, 31.