El Manchester United perdió 2-1 contra Brighton & Hove Albion Football Club, en la segunda fecha de la Premier League.

Los goles de los vencedores fueron convertidos por Danny Welbeck y João Pedro. Para Manchester, el tanto fue realizado por Amad Diallo.

Dos argentinos estuvieron presentes dentro del terreno de juego, Lisandro Martínez (desde el arranque del partido) y Alejandro Garnacho (ingresó en el segundo tiempo).

En el primer tiempo del partido, los dirigidos por el neerlandés Erik ten Hag tuvieron grandes inconvenientes para conectar el circuito de los mediocampistas con los delanteros. El entrenador de Brighton, Fabian Hürzeler , captó la falencia y envió ordenes claras para intentar sacar ventaja en el tanteador.

En el minuto 32, la insistencia en el ataque de las Gaviotas dio su fruto. El tanto llegó con un pase de lujo del japonés Kaoru Mitoma para Danny Welbec, el delantero ingles recibió la pelota dentro del área y definió con clase.

En el complemento del partido, el Diablo salió al campo de juego con una actitud mucho más clara, con jugadas de ataque que mostraron el gran manojo de individualidades. Brighton con una postura confiada se llevó una sorpresa.

A los 15 minutos de le la segunda parte, los rojos demostraron que estaban a la altura del compromiso y empataron el marcador. La conversión diabólica llegó por una buena corrida por la banda derecha de Amad Diallo. En la jugada, el futbolista marfileño pasó a dos rivales y anotó tras un desvió dentro del área.

En los cinco minutos adicionales, el elenco albiazul concretó la victoria junto a sus fanáticos. El gol fue realizado por un cabezazo de João Pedro dentro del área chica. Luego de la conversión el árbitro, Craig Pawson, finalizó la disputa.

Con esta derrota, el Manchester United cae al octavo puesto de la tabla de posiciones de la Premier League.

Por otro lado, Brighton se quedó con la punta de la tabla de la primera categoría de Inglaterra.

El próximo encuentro para los Diablos Rojos será con Liverpool Football Club, de local, el domingo 1 de septiembre a las 12:00 hs.

Los 11 iniciales de cada equipo

Manchester United: André Onana; Noussair Mazraoui, Harry Maguire, Lisandro Martínez, Diogo Dalot, Casemiro, Kobbie Mainoo, Amad Diallo, Mason Mount, Marcus Rashford Y Bruno Fernandes. D.T: Erik ten Hag

Brighton & Hove: Jason Steele;  Jöel Veltman, Jan van Hecke, Lewis Dunk, Jack Hinshelwood, James Milner, Billy Gilmour, Yankuba Minteh, João Pedro, Kaoru Mitoma y  Danny Welbeck. D.T: Fabian Hürzeler