El Manchester City, que tuvo a Sergio Agüero como titular, empató 1 a 1 en su visita al West Ham en un partido válido por la sexta jornada de la Premier League.

El conjunto local se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo por medio de Michail Antonio y a los 5 de la segunda etapa el conjunto dirigido por Pep Guardiola igualó el marcador a través de Phil Foden.

Manchester City igualó con el West Ham: se lesionó Agüero otra vez

Phil Foden, autor del empate.

La palabra de Pep Guardiola tras el encuentro:

West Ham VS Manchester City 1-1 - Premier League 2020 - Pep Guardiola Post Match Interview

La sexta fecha de la Primera División de Inglaterra continuará este sábado con los encuentros: Fulham (1)-Crystal Palace (7); Manchester United (6)-Chelsea (8) a las 13:30; y Liverpool (10)-Sheffield United (1) a las 16:00.

Para el domingo, en tanto, quedarán Southampton (7)-Everton (13) a las 11:00; Wolverhampton (9)-Newcastle (7) a las 13:30; y Arsenal (9)-Leicester (9) a las 16:15.

El cierre de la jornada será el lunes cuando se enfrenten Brighton (4)-West Bromwich Albion (2) a las 14:30 y Burnley (1)-Tottenham (8) a las 17:00.