El delantero de la Selección de Polonia Robert Lewandowski publicó en su cuenta de Instagram su frustración por haber fallado el penal ante México que pudo darle el triunfo en lo que fue el 0 a 0 en la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

LEE: Una buena para Argentina: Lewandowski desperdició un penal y Polonia empató con México en el Grupo C.

"Jugamos inteligentemente y deberíamos haber ganado. Es aún más difícil para mí aceptarlo. Lo siento y gracias por todas las palabras de apoyo. Seguimos luchando por la clasificación", fue el mensaje del goleador del Barcelona minutos después de que finalizara el partido contra México, disculpándose con los hinchas polacos por no haberles dado el triunfo.

Lewandowski publicó su lamento después de fallar el penal ante México

A los 10 minutos del complemento, Polonia tuvo un penal que pudo haber concretado Lewandowski para poner a su equipo en ventaja por 1 a 0, pero el 9
definió mal y el arquero mexicano Guillermo Ochoa desvió el remate que fue muy débil contra el palo.

Este sábado, Polonia buscará reponerse del empate cuando enfrente al inesperado líder del grupo, Arabia Saudita, quien venció a Argentina por 2 a 1, mientras que México buscará sumar de a tres puntos ante la golpeada albiceleste.