La Selección argentina le gana 1 a 0 a Ecuador gracias a un gol de Lionel Messi de penal a los 12 minutos del primer tiempo.

El encuentro en el estadio "Alberto J. Armando" de Buenos Aires es controlado por el árbitro chileno Roberto Tobar, quien tendrá como asistentes a sus compatriotas Christian Schiemann y Claudio Ríos y Christian Ferreyra (Uruguay) como árbitro, mientras que Cristian Garay (Chile) será el encargado del VAR y Andrés Cunha (Uruguay) del AVAR.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tafgliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos. DT: Lionel Scaloni.

Ecuador: Alexander Domínguez; Erick Ferigra, Robert Arboleda, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñán; Renato Ibarra, Carlos Gruezo, Alan Franco, Moisés Caicedo; Enner Valencia y Ángel Mena. DT: Gustavo Alfaro.