El Arsenal derrotó hoy por 1 a 0 al Manchester United y recuperó el liderazgo de la Premier League de Inglaterra a falta de una jornada para finalizar el certamen, aunque su escolta, el Manchester City, aún tiene un partido menos.

Leandro Trossard, a los 20 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo clave al Arsenal para volver a lo más alto de la tabla de posiciones con 86 puntos.

No obstante, el Manchester City goleó ayer al Fulham por 4 a 0, con un tanto de penal del delantero argentino Julián Álvarez, y acumula 85 unidades, pero disputó un encuentro menos que su rival en la pelea por el título.

Manchester United, por su parte, contó con Alejandro Garnacho como titular -completó los 90 minutos del juego- pero no pudo sumar y se alejó de la pelea por ingresar a la Europa League.

Si bien todavía tienen chances matemáticas, los "Diablos Rojos" complicaron su clasificación e incluso podrían quedarse fuera de la Conference League.