El delantero argentino Jonathan Calleri sufrió una lesión de rodilla con compromiso ligamentario en el empate de su equipo Osasuna frente a Eibar, como visitante, por la sexta fecha de LaLiga de España, lo que lo dejará, como mínimo, entre seis y ocho semanas fuera de la convocatoria.

Según el parte médico que informó el club luego del partido, el ex All Boys y Boca tiene afectado "el ligamento lateral interno de la rodilla derecha", aunque de regreso a Osasuna ampliará los estudios para conocer el alcance exacto.

Calleri fue titular junto al argentino Facundo Roncaglia pero debió ser reemplazado a los 32 minutos del primer tiempo en un encuentro que terminó 0-0 y donde Osasuna terminó con un hombre menos por la expulsión de Jon Moncayola.

El delantero de 27 años, que llegó a Osasuna luego de descender con el Espanyol de Barcelona la temporada pasada, venía de anotar su primer gol la fecha anterior sobre Celta de Vigo.