Arsenal derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0 en un entretenido partido que jugaron hoy en la continuidad de la decimocuarta fecha de la Superliga y amargó el regreso de Diego Maradona.

El único tanto lo marcó el delantero Juan Manuel García, a los 3 minutos de la primera etapa y de esta manera el elenco de Sarandí regresó a la victoria después de cuatro encuentros mientras que el equipo platense acumuló su séptima derrota consecutiva como local.

Arsenal consiguió ponerse en ventaja prontamente, a los 3 minutos, cuando Joel Soñora remató desde dentro del área por la izquierda, Alexis Martín Arias tapó el tiro dando rebote el cual tomó Juan Manuel García quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.