En el fútbol uruguayo se vivió un tenso momento, cuando la provocación del arquero de Peñarol terminó en una fuerte pelea entre sus compañeros y los jugadores de Miramar Misiones.

Todo comenzó a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando el arquero de Peñarol Washington Aguerre se puso a hacer “jueguitos” luego de controlar un remate de un jugador rival y se le rió en la cara a Alex Vázquez.

Esto derivó en la furia de los jugadores de Miramar Misiones, que se lo fueron a buscar y todo terminó en empujones por todos lados.

Finalmente, el árbitro del partido decidió expulsar a tres jugadores y amonestar a otros seis.

El partido, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura, terminó en triunfo por 2 a 1 de Peñarol, que dio vuelta el resultado tras comenzar perdiendo.