El técnico de Ferro de General Pico, Mauricio Romero, sufrió una herida de bala en pleno partido cuando se produjeron incidentes en la tribuna popular que ocupaban los hinchas del conjunto local, Huracán Las Heras de  Mendoza, durante un juego correspondiente al torneo Federal A.

Cuando se disputaban 33 minutos del segundo tiempo y Huracán ganaba por 3 a 1, el árbitro Pablo Núñez detuvo el partido debido a corridas que se produjeron en las tribunas.

Poco después desde ese sector se efectuaron disparos, algunos hacia el campo de juego, y en ese momento fue herido con un balazo en el hombro izquierdo Romero, quien se encuentra fuera de peligro.

Durante algunos minutos se vivieron momentos dramáticos en el estadio mendocino, ya que en las tribunas había familias con menores, quienes junto a los jugadores y los árbitros lograron ponerse a resguardo hasta que la policía controló la situación.

Romero recibió las primeras curaciones en los vestuarios y luego fue derivado a una clínica local por precaución.