La Fórmula 1 tiene este fin de semana, en el Circuito Internacional de Shanghái, el Gran Premio de China, quinta carrera de la temporada.

Se lleva a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái, que fue construido en 2003 y costó más de 300 millones de dólares. Tiene una extensión total de 5,5 kilómetros, entre los cuales destacan la primera curva, única en todo el campeonato y muy complicada de realizar para todos los pilotos, y su recta de atrás, de 1,2 kilómetros de longitud y donde los autos alcanzan la velocidad de 340 kilómetros por hora.

Max Verstappen, de Red Bull, ganó la clasificación y largará primero, seguido por su compañero de equipo Sergio Pérez, quien largará segundo, y Fernando Alonso, que saldrá en el tercer lugar

Así quedó la clasificación del Gran Premio de China.

A qué hora es la carrera del Gran Premio de China de la F1

La quinta carrera de la temporada comenzará a la 4 de la madrugada del domingo 21 de abril, hora de la Argentina.