Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0, en un encuentro por la decimotercera fecha de la zona B de la Liga Profesional de fútbol.

El único gol lo anotó el volante Martín Ojeda, a los 43 minutos de la parte inicial.

Cuando falta una jornada para finalizar la fase regular ninguno de los dos equipos tiene chances de acceder a los cuartos de final del certamen.

De todas maneras, la victoria le sirvió al elenco mendocino para escalar algunas posiciones en la tabla general, mientras que Central Córdoba quedó cerca del fondo.

De principio a fin Godoy Cruz tomó la iniciativa, dominó las acciones y generó algunas situaciones de riesgo, aunque recién pudo desnivelar sobre el epílogo de la primera etapa.

Luego de dos situaciones claras, sendos remates desde afuera del área, Godoy Cruz llegó al gol tras una certera definición de Ojeda, luego de un desborde de Franco Negri por el sector izquierdo.

En el complemento todo siguió de la misma forma, con el local volcado sobre campo rival y Central Córdoba tratando de acertar con algún contragolpe.

Esta es la síntesis:

Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Jorge Baliño.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz, Franco Negri; Martín Ojeda, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo, Matías Ramírez; Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi.

Central Córdoba: Cristopher Toselli; Matías Ruiz Díaz, Matías Di Benedetto, Franco Sbutoni, Jonathan Bay; Jesús Soraire, Matías Laba, Francisco González Metilli, Gonzalo Ríos; Pablo Argañaraz y Claudio Riaño. DT: Sergio Rondina.

Gol en el primer tiempo: 43m Ojeda (GC).

Cambio en el primer tiempo: 14m Nicolás Linares por Laba (CC).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Alejandro Martínez por Ríos (CC); 19m Tadeo Allende por Ramírez (GC); 25m Sebastián Ribas por Argañaraz y Lucas Bezozzi por González Metilli (CC); 31m Nahuel Benegas por Sbuttoni (CC); 36m Bruno Leyes por Bullaude (GC); 43m Leonel González por Negri y Nahuel Brunet por Ojeda (GC).