Argentinos Juniors logró esta noche un valioso triunfo tras imponerse como visitante 1 a 0 frente a Lanús, en la primera fecha de la Zona A de la Copa Superliga, que se disputó a puertas cerradas por el coronavirus.

Argentinos Juniors on Twitter

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Kevin Mac Allister, a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que el "Granate" terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Fernando Belluschi, en el descuento del complemento.

El partido fue uno de los últimos que se disputa en el fútbol argentino, ya que en las próximas horas se anunciará la paralización de la actividad por el avance del coronavirus.

De hecho, el cotejo iba a ser arbitrado por Nicolás Lamolina, quien se colocó en cuarentena, dado que la semana pasado había dirigido por la Copa Libertadores en Brasil.

Con este triunfo el "bicho" se colocó en puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2021.

Copa Superliga Fecha 1: resumen de Lanús - Argentinos