Central Córdoba de Santiago del Estero se impuso a Defensa y Justicia por 3 a 2, al cabo de un interesante encuentro disputado esta tarde en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la quinta jornada de la zona 2 de la Copa "Diego Armando Maradona".

Pablo Argañaraz, a los 10 del primer tiempo, inauguró el marcador para el local, en tanto que Claudio Riaño, a los 22 del mismo período, alargó las cifras para el conjunto de Alfredo Berti. Miguel Merentiel, a los 31 minutos, descontó para el "Halcón".

Ya en el complemento, Franco Paredes, a los 37 minutos, niveló el tanteador para el dueño de casa, en tanto que Santiago Rosales, a los 46, le dio el triunfo definitivo al "Ferroviario".

En medio de un desarrollo parejo, el conjunto visitante sacó una pequeña luz de ventaja que lo hizo merecedor a la victoria.