Chelsea derrotó como visitante al Liverpool por 1 a 0 en un partido que jugaron este jueves por la vigésimo novena fecha de la Premier League y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla.

En Anfield, Chelsea se impuso por 1 a 0 ante el Liverpool
Foto NA: Twitter/ChelseaFC_Sp.

El elenco dirigido por Tomas Tuchel se impuso con un gol de Mason Mount a los 42 minutos del primer tiempo y con esta victoria sumó 47 unidades para ubicarse en el mencionado lugar en la tabla que lidera el Manchester City con 65 puntos.

Foto NA: Twitter/reecejames_24.

En tanto, el Tottenham derrotó, también como visitante, al Fulham por 1 a 0 con un tanto de Tosin Aldarabioyo en contra de su valla a los 19 minutos de la primera parte.

{youtube}uc19hbv51oA{/youtube}

Además el Albion perdió como local ante el Everton que lo venció por 1 a 0 con un gol de Richalirson a los 20 minutos del segundo tiempo.