El Manchester United venció este domingo por 2 a 1 al Luton Town y el Brighton, con un gol del mediocampista argentino Facundo Buonanotte, aplastó por 5 a 0 al Sheffield United en la vigésimo quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

El Manchester United se impuso con un doblete de Rasmus Höjlund, mientras que tuvo como titular a Alejandro Garnacho, quien desperdició una chance muy clara a los 21 minutos del segundo tiempo al intentar gambetear al arquero rival en un mano a mano.

Además, en el primer turno, el Brighton goleó al Sheffield y Buonanotte fue el encargado de marcar el camino hacia el triunfo con el primer tanto de su equipo.

Los restantes los anotaron Danny Welbeck, Jack Robinson, en contra, y Simon Adingra, en dos ocasiones.

Quien no debutó aún fue el lateral izquierdo Valentín Barco tras sumarse al plantel luego de participar del Preolímpico con la Selección argentina Sub-23.

“Ha estado jugando con la Selección Nacional y está en buenas condiciones, pero tiene que entender nuestro estilo y nuestro tipo de fútbol. Es difícil pasar de Sudamérica a Europa en la mitad de la temporada”, sostuvo el técnico del Brighton, Roberto De Zerbi.

Las principales posiciones de la Premier League hasta el momento son las siguientes: Liverpool, 57 puntos; Arsenal, 55; Manchester City, 53; Aston Villa, 49; Tottenham, 47; Manchester United, 44; Brighton, 38.