El Levante dio hoy la sorpresa al derrotar como visitante por 2 a 0 al líder Atlético de Madrid, que tuvo como titular a Ángel Correa, por 1 a 0 en un encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de La Liga de España.

El conjunto valenciano se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo por medio de un gol de José Luis Morales Nogales mientras que cuando se jugaba el quinto minuto adicional Jorge De Frutos marcó la segunda conquista.

Con este resultado el elenco madrileño dirigido por Diego Simeone continúa en la cima con 55 unidades, mientras que el Levante tiene 31 puntos.

Previamente, el Elche, que tuvo al argentino Iván Marcone entre los titulares, le ganó por 1 a 0 al Eibar con un tanto de Dani Calvo a los 33 minutos de la primera parte y en el elenco ganador también fueron de la partida desde el arranque los jugadores Emiliano Rigoni, Lucas Boyé y Guido Carrillo.

Tras esta victoria, el Elche suma 21 unidades en la tabla principal de La Liga de España mientras que el Eibar continúa con 21 puntos. La jornada seguirá a las 14:30 (hora de Argentina) con el partido en el cual que el Valencia (24) será local del Celta de Vigo (29) y a las 17:00 el Real Madrid (49) visitará al Real Valladolid (21).

El domingo será el turno a las 10:00 del encuentro en el cual el Barcelona (46) será anfitrión del Cádiz (24) mientras que a las 12:15 la Real Sociedad (38) hará lo propio ante el Alavés (22), a las 14:30 el Huesca (16) recibirá al Granada (30) y a las 17:00 el Athletic de Bilbao (28) será local del Villarreal (36).

En tanto, el próximo lunes será el cierre de la jornada con el cruce entre el Osasuna (25) y el Sevilla (45), a partir de las 17:00.