El Inter de Lautaro Martínez, quien salió a los 10 minutos del primer tiempo, solo pudo llevarse un empate 1 a 1 de su visita a Monza y quedó como escolta de la Serie A en el cierre de la cuarta fecha.

El duelo estuvo muy parejo durante todo el partido, pero debido a la falta de peligro por parte de Inter, ya que no pudo romper el cero. Danu Mota le metió miedo con su gol a los 81 minutos del partido, pero tras una fuerte presión en campo rival, el neerlandés Denzel Dumfries estampó el 1 a 1 definitivo.

EL CAMPEÓN SE SALVÓ DEL BATACAZO EN EL FINAL | Monza 1-1 Inter | RESUMEN

Atalanta logró una importante victoria ante Fiorentina en un emocionante partido disputado en Bérgamo. El encuentro terminó con un ajustado 3 a 2 a favor del equipo dirigido por Gian Piero Gasperini, quien celebró los tres puntos obtenidos ante un rival que complicó en varios tramos del juego.

La Viola, que contó con Lucas Beltrán en el banco de suplentes, no pudo mantener la ventaja inicial y sucumbió ante la intensidad del conjunto local. La actuación de Lucas Martínez Quarta, quien abrió el marcador para Fiorentina, y de Mateo Retegui, que anotó el empate transitorio para Atalanta, fueron algunos de los puntos destacados del partido.

CON GOL DE RETEGUI, LA DEA SE IMPUSO EN SU CASA ANTE LA VIOLA | Atalanta -2 Fiorentina | RESUMEN

El primer tiempo fue un verdadero espectáculo, con cinco goles en menos de media hora. Martínez Quarta puso en ventaja a la Fiorentina con un cabezazo tras un córner, mostrando su capacidad en el juego aéreo. Sin embargo, la respuesta de Atalanta no tardó en llegar.

A los seis minutos, Ademola Lookman lideró una jugada individual desde el centro del campo que culminó con un centro preciso para que Retegui igualara el marcador de cabeza.

Fiorentina volvió a ponerse en ventaja gracias a un remate de Moise Kean tras un centro de Robin Gosens, pero nuevamente el equipo de Gasperini encontró la manera de responder.

Esta vez, fue Charles De Ketelaere quien apareció justo antes del descanso para marcar el 2 a 2, en lo que parecía ser el marcador definitivo de la primera mitad. No obstante, en el tiempo añadido, Lookman volvió a brillar con una jugada individual dentro del área que terminó con un disparo raso al palo corto que aseguró el 3 a 2 final para Atalanta.

Así, el equipo local logró su segundo triunfo en cuatro jornadas, mientras que Fiorentina sigue sin conocer la victoria en el campeonato y acumula tres empates y una derrota.

Por su parte, en otros resultados de la jornada, el Napoli no tuvo problemas para superar a Cagliari a domicilio, imponiéndose con un contundente 4 a 0 con las anotaciones de Giovanni Di Lorenzo, Khvicha Kvaratskhelia, Romelu Lukaku y Alessandro Buongiorno y es el nuevo líder de la Serie A con nueve unidades, a uno de Inter.

EL GLI AZZURRI VAPULEÓ EN CASA DEL ROSSOBLÚ PARA SUBIR EN LA TABLA | Cagliari 0-4 Napoli | RESUMEN

Mientras tanto, en un choque cerrado entre Genoa y Roma -con Paulo Dybala de titular-, ambos equipos empataron 1 a 1 en un encuentro en el que los goles de Artem Dovbyk y Koni De Winter marcaron la diferencia. Genoa se mantiene en la parte media de la tabla con cinco puntos, mientras que Roma sigue luchando por mejorar su posición con tres unidades.

LA LOBA DURMIÓ Y LOS GRIFONES SE LO EMPATARON EN LA ÚLTIMA | Genoa 1-1 Roma | RESUMEN

Torino y Lecce cerraron la jornada de Italia con un 0 a 0 opaco en Turín.