El Frankfurt de Alemania, que contó con el ingreso del delantero argentino Lucas Alario en el final del partido, venció hoy por 4 a 3 al Werder Bremen en la cuarta fecha de la Bundesliga.

En el cierre de la jornada, ambos equipos animaron el domingo con un encuentro repleto de goles: Mario Götze, Randal Kolo Muani, Jesper Lindstrom y Djibril Sow anotaron para el vencedor, mientras que Anthony Jung, Leonardo Bittencourt y Niclas Füllkrug, de penal, hicieron lo propio para el Werder Bremen.

El ex atacante de River, por su parte, saltó al campo de juego a los 40 minutos del segundo tiempo, con el marcador 4 a 2 a favor del Frankfurt, en reemplazo de Götze.

Además, Colonia y Stuttgart, que tuvo a Mateo Klimowicz en el banco de suplentes sin ingresar, igualaron 0 a 0 en el otro cotejo disputado este domingo en la Bundesliga, que tiene al Bayern Munich en la cima junto al Union Berlin con diez unidades cosechadas en lo que va de la competencia.

Leé también: Foyth encendió las alarmas por una molestia en la rodilla, en el empate del Villarreal con Getafe