El árbitro colombiano Wilmar Roldán impartirá justicia en el duelo de vuelta entre Boca y Racing por los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde el argentino Patricio Loustau será el encargado del VAR.

Roldán estará acompañado por sus compatriotas Alexander Guzmán y Jhon León como asistentes en el partido se que llevará a cabo el próximo miércoles en el estadio "La Bombonera", desde las 21:30, luego del triunfo de la "Academia" por 1 a 0 en el choque de ida disputado ayer.

El único gol del cotejo lo marcó el paraguayo Lorenzo Melgarejo, de cabeza, a los 15 minutos del primer tiempo, en un encuentro en el que los dirigidos por Sebastián Beccacece lograron el cometido de mantener la valla en cero.

Por ese motivo, con un empate Racing pasará a semifinales, pero si Boca gana con idéntico marcador (1-0), todo se resolverá con remates desde el punto penal, al tiempo que una victoria del "Xeneize" por un gol de diferencia 2-1 o más, lo clasificará al elenco de Avellaneda.

En cambio, si Boca gana por dos goles o más lo depositará en la siguiente instancia, donde espera el Santos de Brasil.