El delantero argentino Ignacio Pussetto anotó dos goles en la victoria del Udinese por 4 a 0 sobre Crotone en un encuentro correspondiente a los 16avos. de la Copa Italia.

El ex atacante de Atlético de Rafaela y Huracán, entre otros equipos, abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo y luego selló el 4 a 0 a los 17 del complemento, tras los tantos de Sebastien De Maio y Mato Jajalo, de penal, para estirar la diferencia.

Además de Pussetto, fue titular en Udinese el marcador central Nehuén Pérez e ingresó el lateral de la Selección argentina de Lionel Scaloni Nahuel Molina en el inicio de la etapa final, mientras que Nehuén Paz entró en el Crotone, que tuvo entre los suplentes a Nahuel Estévez -no sumó minutos-.

En un primer turno, además, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local.