Defensa y Justicia impuso este martes por la noche su jerarquía y con eso le alcanzó para derrotar por 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires, por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Defensa y Justicia venció a Estudiantes BA y pasó de ronda en la Copa Argentina
Foto NA: Twitter/@Copa_Argentina.

Walter Bou, a los 39 minutos de la etapa inicial, anotó el gol solitario para el "Halcón" de Florencio Varela, que en la siguiente instancia enfrentará a San Lorenzo.

Defensa y Justicia mereció ganar el partido por una mayor diferencia, porque fue superior a su rival y generó riesgo a partir de tener el dominio del balón.

Sin embargo, pudo vencer a Estudiantes gracias a un solitario gol de Bou cuando iban 39 minutos de la etapa inicial, luego de que el delantero recibiera el balón dentro del área y sacara un remate bajo contra el primer palo del arquero Ezequiel Centurión.

En el complemento, Defensa y Justicia tuvo el dominio de la pelota e incluso le faltó decisión como para estirar el marcador.