Defensa y Justicia supera 2-1 a Unión de Santa Fe al término del primer tiempo en el estadio 15 de Abril, por la primera fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona.

Gabriel Hachen abrió el marcador para el Halcón al minuto de juego y luego amplió la ventaja Washington Camacho a los 22. Franco Troyansky descontó para el dueño de casa a los 41.

Unión viene de caer con Atlético Tucumán, derrota que lo dejó sin chances de pasar a la Zona Campeón.

El Tatengue fue segundo en la Zona 1 junto a Arsenal, pero el elenco de Sarandí tuvo mejor diferencia de gol.

La campaña de Defensa y Justicia fue un tanto más discreta, porque no ganó ninguno de sus seis partidos de la Zona 2.

Claro que como aliciente el Halcón tiene su participación en la Copa Sudamericana