Defensa y Justicia desperdició una nueva opción de quedarse como único líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, al empatar con Arsenal por 1 a 1, en el partido interzonal disputado por la séptima fecha.

El "halcón" comenzó ganando con el gol de penal de Adonis Frías, a los 4 minutos del primer tiempo, pero en el complemento el conjunto del "Viaducto" se lo empató con un tanto de Gonzalo Goñi, a los 27.

El local terminó con diez hombres por la expulsión del zaguero Nazareno Colombo, a los 13 de la segunda parte, por último recurso.

Con este resultado Defensa y Justicia quedó ahora como escolta del líder Racing, que tiene 15 puntos, junto a Unión de Santa Fe, ambos con 14, y luego se ubica River con 13, compartiendo con Newell's Ols Boys, en los puestos de clasificación a los playoff.

Arsenal, con el empate, suma 7 unidades en la Zona B, al igual que Independiente y Rosario Central, pero lejos de los puestos de clasificación.