Defensa y Justicia igualó hoy por 1 a 1 frente a Vasco da Gama de Brasil en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, celebrado en Florencio Varela.

Luego de un primer tiempo accidentado, donde al "Halcón" le anularon tres goles -de manera correcta- por el VAR, el conjunto de Río de Janeiro se adelantó por intermedio del argentino Germán Cano, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Pero a los 33, los dirigidos por Hernán Crespo lograron la igualdad gracias a un lindo gol de Braian Romero, que definió con un violento remate desde la medialuna del área.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados, por lo que la vuelta de la semana próxima hace presagiar una serie abierta, donde influirán los goles de visitante.

La revancha será el próximo jueves desde las 21.30 en Brasil, donde se definirá el rival del ganador entre Bahía y Unión de Santa Fe (1-0).