El siguiente es el análisis uno por uno del rendimiento de los jugadores de River en el empate 1 a 1 contra Boca, en el Superclásico disputado en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

Franco Armani (6): No tuvo grandes intervenciones porque el rival llegó poco, pero tampoco se complicó cuando tuvo que participar. No tuvo responsabilidad en el gol de Cristian Medina.

Andrés Herrera (6): En los primeros minutos fue de lo mejor, pero después se le hizo complejo el duelo con Lautaro Blanco. Fue un buen partido del lateral.

Leandro González Pirez (5): Firme, sin problemas en la marca.

Paulo Díaz (6): También firme, ayudó saliendo a anticipar al mediocampo y fue criterioso en los primeros pases por abajo.

Enzo Díaz (6): En el primer tiempo tuvo problemas tanto en la marca como en la salida. En el segundo se reivindicó con la asistencia a Pablo Solari para la apertura del marcador.

Rodrigo Villagra (6): Le tocó el rol más difícil al jugar como único volante de marca en River. Empezó de gran manera y después se le complicó con los mediocampistas de Boca. Sin embargo, cumplió.

Ignacio Fernández (4): River necesitaba más de "Nacho". En los primeros minutos parecía que iba a ser la manija del equipo, pero se desdibujó con el correr de los minutos.

Claudio Echeverri (4): Algunos destellos pero no mucho más del juvenil en su primer y último Superclásico en Primera.

Esequiel Barco (4): Otro del que se esperaba más en un partido tan importante. Impreciso e inofensivo, no gravitó.

Pablo Solari (7): Después de un primer tiempo poco participativo, rompió el cero y con eso le bastó para convertirse en uno de los jugadores más determinantes del encuentro.

Facundo Colidio (6): Tuvo un remate en un palo a los 22 minutos del primer tiempo, con una rápida y casi perfecta resolución. Obligó a la defensa rival en la etapa inicial, pero se diluyó en la segunda parte más allá de algunos embates.

Agustín SantAnna (3): Reemplazó a Herrera y perdió con Blanco en todos los mano a mano, principalmente en el desborde que terminó en el gol de Medina.

Rodrigo Aliendro (5): Reemplazó a Echeverri y ayudó a Villagra en la marca, pero no pudo hacerse dueño de la pelota en el último tramo del partido.

Miguel Borja (5): Entró casi media hora pero no pudo destacarse para darle la victoria al "Millonario".

Nicolás Fonseca y Franco Mastantuono no jugaron el tiempo suficiente para ser calificados.