La futbolista argentina Dalila Ippolito tuvo hoy una jornada soñada al anotar su primer gol con la camiseta de la Juventus, además de una asistencia, en la victoria 5-1 sobre Pomigliano en la Copa Italia.

Ippolito, de 18 años y uno de los proyectos más interesantes de la Selección argentina, puso el parcial 3-0 a los 12 minutos del segundo tiempo y luego dio una asistencia.

La juvenil recibió la pelota en el borde del área, giró hacia su pierna hábil (la derecha) y sacó un remate que se metió contra el palo derecho.

Ippolito, que en Argentina vistió las camisetas de River y UAI Urquiza, se transformó en la primera futbolista argentina en la máxima categoría de Italia con su histórico pase a la Juventus.

Nacida en Villa Lugano, la juvenil venía de participar en la victoria en la Supercopa, que significó su primer título con la Vecchia Signora.