Lanús le gana 1-0 a Aldosivi, al término del primer tiempo en el estadio José María Minella, por la primera fecha de la Zona A Complementación de la Copa Diego Maradona.

El gol de la victoria parcial lo marcó Matías Esquivel, a los 19 minutos, con un exquisito zurdazo que se metió en un ángulo.

Desde el comienzo, los chicos Granates mostraron una mayor eficiencia en el manejo de la pelota ante un irresoluto Aldosivi , que dependió de alguna escapada de Andrada.

El visitante abrió la cuenta a los 19, en una jugada que comandó Esquivel y que llegando al área la rebotó en Iñíguez y de primera la colgó de un ángulo

Aldosivi tomó la iniciativa luego, pero le faltó generación contra un Lanús que de contra tuvo tres chances para aumentar. Primero se lo perdió Torres, luego de una asistencia de Besozzi, después el arquero Pocrnjic se lo tapó a Besozzi y la última le correspondió a Torres, quien también se la desaprovechó.