El Inter, con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, venció hoy por 2 a 1 al Hellas Verona y se subió a la cima de la Serie A de Italia, mientras que Milán venció 3 a 2 a Lazio en un agónico final y se mantiene en la cima de la Serie A.

El delantero de la Selección argentina fue el encargado de abrir el marcador a los 6 minutos del segundo tiempo, mientras que Ivan Ilic igualó el cotejo para el Hellas Verona a los 18 y Milan Skriniar le dio el triunfo a los dirigidos por Antonio Conte a los 24 de la misma etapa.

Con ese resultado, Inter quedó como líder con 33 puntos un par de horas, pero Milán venció a Lazio en tiempo de descuento y retomó la punta en soledad con 34. Los goles del puntero los marcaron Ante Rebic (10'), Hakan Calhanoglu (17' de penal) y Theo Hernandez (90+2). En tanto, para Lazio convirtieron Luis Alberto (27') y Ciro Immobile (59').