La Selección argentina, de la mano del mediocampista del Liverpool Alexis Mac Allister, goleó por 3-0 a Chile por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El volante que pasó paso por Boca y Brighton de Inglaterra convirtió el gol para abrir el marcador y darle la tranquilidad al conjunto "Albiceleste".

A continuación, los puntajes de los jugadores de la Selección argentina:

Emiliano Martínez (6): no tuvo demasiadas intervenciones porque el rival no llegó al arco, pero respondió bien.

Nahuel Molina (7): tanto en ataque como en defensa estuvo muy correcto.

Cristian Romero (6): estuvo firme a la hora de interceptar y nunca se complicó.

Nicolás Otamendi (7): anuló a Eduardo Vargas, su marca, durante todo el encuentro.

Lisandro Martínez (6): jugó por izquierda, un sector de la defensa pooco habitual para él, pero no tuvo grandes complicaciones, más allá que los ataques rivales más peligrosos estuvieron por su banda.

Enzo Fernández (5): se lo vio algo impreciso en los pases y con ciertas dificultades para entrar en el circuito argentino.

Rodrigo De Paul (6): en el segundo tiempo mejoró lo hecho en la primera parte y se afianzó en el mediocampo.

Alexis Mac Allister (8): convirtió el primer gol del partido y manejó la mitad de cancha. fue la figura del encuentro al marcar la diferencia.

Nicolás González (5): no tuvo demasiadas oportunidades para desequilibrar.

Lautaro Martínez (7): pese a no convertir un gol, fue clave en el primer tanto y aportó mucho en la ofensiva.

Julián Álvarez (7): intenso todo el partido y culminó con un golazo.

Giovani Lo Celso (4): entró por Nicolás Gonzñalez y jugó poco como para poder entrar en ritmo de juego.

Marcos Acuña (-): entró por Lisandro Martínez a los 34 minutos y estuvo correcto en la marca.

Alejandro Garnacho (-): ingresó por Lautaro Martínez y trató de sumarse bien a la ofensiva albiceleste.

Paulo Dybala (-): reemplazó a Mac Allister cuando faltaban 11 minutos para el final y no desentonó, además de cerrar la goleada.

Valentín Castellanos (-): sustituyó a Álvarez un minuto antes del 3 a 0 final.