Con un gol de penal de Lautaro Martínez en el último minuto, Inter venció hoy al Venezia de Sergio Romero por 2 a 0, y se acercó a los punteros de la liga
italiana, tras disputarse parcialmente la decimacuarta fecha de la Seria A.

El otro gol del equipo milanés lo marcó el turco Hakan Calhanoglu, a los 34 minutos del primer tiempo.

La sorpresa de la jornada estuvo en una nueva caída de Juventus, esta vez de local frente a Atalanta por 1 a 0, por el gol del colombiano Duvan Zapata.

Las posiciones las lideran Napoli y Milan, que mañana reciben a Lazio y Sassuolo, respectivamente, ambos con 32 puntos, mientras que detrás de ellos están Inter con 31 y Atalanta con 28 unidades.

En tanto, en los otros partidos de la jornada Empoli le ganó a la Fiorentina, donde fue titular Lucas Martínez Quarta, por 2 a 1, y Sampdoria derrotó 3 a 1 al Hellas Verona, con Giovani Simeone desde el inicio.

La fecha se había iniciado ayer con el empate entre Cagliari y Salernitana por 1 a 1.

La fecha seguirá mañana con los duelos entre: Udinese-Genoa, Milan-Sassuolo, Spezia-Bologna, Roma-Torino y Napoli-Lazio.