El Torino del mediocampista argentino Cristian Ansaldi igualó hoy agónicamente 1 a 1 con dos hombres de más ante Fiorentina, que tuvo una zaga central albiceleste con Germán Pezzella y Lucas Martínez Quarta, en el inicio de la vigésima fecha de la Serie A de Italia.

Fiorentina se puso en ventaja con un gol del experimentado delantero francés Franck Ribéry a los 22 minutos del segundo tiempo, pero el atacante italiano Andrea Belotti igualó a dos minutos del final.

El conjunto de Florencia, que sufrió la expulsión de Nikola Milenkovic y Gaetano Castrovilli, llegó a 22 puntos, mientras que el Torino se quedó en 15.

Este sábado, la jornada 20 del campeonato tendrá la presentación del líder Milan (43) como visitante del Bologna (20), a partir de las 11:00 (hora argentina.

Además jugarán a las 14:00 Sampdoria (26) - Juventus (36) y a las 16:45 el Inter (41) - Benevento (22).

Para el domingo quedarán los siguientes encuentros: a las 8:30 Spezia (18) - Udinese (18); a las 11:00 Atalanta (36) - Lazio (34), Cagliari (14) - Sassuolo (30) y Crotone (12) -Genoa (18); a las 14:00 Napoli (34) - Parma (13); y a las 16.45 Roma (37) - Hellas Verona (30).