Con la presencia y aporte del cordobés Facundo Campazzo, Denver Nuggets logró un importante triunfo frente Portland Trail Blazers por 126 a 115 como visitante, que le permitió ganar la serie 4 a 2 y clasificar a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, donde jugará ante Phoenix Suns que dejó en el camino a Los Ángeles Lakers.

Con un tapón clave de Campazzo, Denver bajó a Portland y es semifinalista de Conferencia en la NBA

El base que llegó esta temporada a la Liga estadounidense cerró su planilla con 10 puntos, dos rebotes y tres asistencias en 23 minutos en cancha para avanzar en los Playoffs, donde ahora chocará con los Suns, que derrotó a los Lakers por 113 a 100. Denver Nuggets tuvo como figuras sobresalientes a Nikola Jokic, que hizo 36 puntos, y a Michael Porter Jr que marcó 26, mientras que Campazzo tuvo un rendimiento irregular, pero colaboró en la victoria.

El mejor momento del argentino en el encuentro fue a los seis minutos del segundo cuarto tomó el balón y anotó de tres puntos, tras lo cual el equipo rival retomó el juego, Norman Powell encaró al aro, pero Campazzo con un tapón logró frenarlo.

Luego su performance no fue tan buena y terminó el partido con anticipación al llegar a cinco faltas personales, por lo que no estuvo disponible en el cuarto capítulo que fue el más importante para Denver Nuggets.