Rosario Central consiguió hoy una heroica remontada con dos goles en los últimos cinco minutos, para frustrar el debut de Israel Damonte como DT de Huracán, gracias a un triunfo por 2 a 1 en el estadio "Gigante de Arroyito" por la decimoséptima fecha.

Embed

Norberto Briasco había adelantado al "Globo" a los quince minutos del segundo tiempo con un centro que se terminó metiendo en el arco y parecía meterle una sonrisa al estreno de Damonte.

Sin embargo, una carambola tras un cabezazo del ingresado Sebastián Ribas rebotó en el arquero paraguayo Anthony Silva y fue el empate, a cinco minutos del final.

Y en la última jugada del partido, el experimentado mediocampista Fabián Rinaudo sacó un bombazo que coronó la remontada de los dirigidos por Diego Cocca, que sumaron tres puntos clave en su intención de lograr la permanencia.

Además, el "Canalla" llegó a 29 puntos para quedar como escolta, un punto atrás que los líderes Argentinos Juniors y River.