Con un agónico gol, Central Córdoba rescató esta noche un punto sobre el final frente a Banfield, en un partido clave por la permanencia, disputado en el estadio Alfredo Terrera por la fecha 22 de la Superliga y que terminó igualado 1 a 1.

Jorge "Corcho" Rodríguez abrió el marcador para la visita, a los 27 minutos del primer tiempo , tras aprovechar un error del arquero Diego Rodríguez, que chocó con su compañero Matías Nani cuando salió a descolgar un tiro de esquina y dejó la pelota muerta.

Ya en el complemento, y cuando parecía que Banfield aguantaba la victoria, Nicolás Miracco marcó la igualdad, a los 41 minutos, con un violento zurdazo que superó la estirada del arquero Mauricio Arboleda, uno de los mejores de la noche.