El grupo de Boca tuvo acción este miércoles en Colombia donde Independiente Medellín recibió al Caracas de Venezuela y se llevó una sorpresa: el conjunto que dirige el exarquero paraguayo Aldo Bobadilla cayó por 3 a 2 y su participación en la Copa Libertadores de América está casi sentenciada.

Caracas daba la sorpresa y se ponía 0-2 con los goles de Eduardo Ferreira y Anderson Contreras, pero en el tiempo de descuento de la primera parte, Javier Reina descontó de penal. En el inicio de la segunda parte, rápidamente el DIM empató el partido con el tanto de Leonardo Castro, pero pocos minutos después el delantero argentino Alexis Blanco decretó el 2-3 final.

La semana que viene Caracas buscará la hazaña en Venezuela: recibirá a Libertad de Paraguay el próximo miércoles desde las 19:15 hs en busca de un triunfo que lo dejé cerca del segundo puesto para aspirar a unos octavos de final. En tanto, el equipo colombiano recibirá a Boca el jueves a las 21 hs.

Mirá los tantos:

DIM vs. Caracas [2-3] | RESUMEN | Fase de Grupos | Jornada 3 | CONMEBOL Libertadores 2020