Bolivia vence 2 a 1 a Paraguay en Asunción, tras comenzar en desventaja, al término del primer tiempo de en un partido correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

Ángel Romero, uno de los goleadores del certamen con 4 tantos, puso en ventaja a los locales desde los doce pasos, luego de que el árbitro venezolano Alexis Herrera sancionara penal por un agarrón en el área, después de la intervención del VAR.

Sin embargo, Bolivia reaccionó sobre el final de la primera parte y llegó a la igualdad a los 40 minutos, de la mano del delantero Marcelo Moreno Martins, mientras que se puso en ventaja con un gol de Boris Céspedes a los 45.

De mantenerse este resultado, Paraguay perderá el invicto en las Eliminatorias y Bolivia cortará una racha de tres derrotas consecutivas, por lo que sumaría sus primeros tres puntos en el torneo.