El Barcelona superó como visitante al Eibar 3 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 9 de la liga española, con goles de su tridente ofensivio: Lionel Messi, Luis Suárez y el francés Antoine Griezmann.

En el inicio del encuentro, el equipo culé se puso en ventaja con una definición de Griezmann, a los 13 minutos.

En el segundo tiempo, el Barcelona aumentó la diferencia a los 12 minutos, después de una gran combinación entre Suárez y Griezmann, gracias a una definición cruzada de Messi.

Nueve minutos más tarde, y en una jugada parecida a la del gol de Messi, la defensa del Eibar achicó demasiado y dejó mano a mano al 10 argentino con el arquero, que esperó a Suárez para que empujara el balón a la red.

El Barcelona sumó tres puntos para ubicarse, al menos hasta que el Real Madrid salga a la cancha para enfrentarse al Mallorca, como el nuevo puntero de La Liga.