Banfield venció categóricamente a Rosario Central por 4 a 2 y se mantiene con puntaje ideal en la zona 3 de la Copa de Liga Profesional, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Emiliano Vecchio, a los 23 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa y tres minutos después igualó Agustín Fontana para el "Taladro", en tanto que Fabián Bordagaray, desniveló para visita, a los 42 del mismo período.

Ya en el complemento, Giuliano Galoppo, a los 20 minutos y Mauricio Cuero, a los 32, le dieron forma de goleada al triunfo "albiverde".

Fabián Rinaudo, a los 47 minutos decoró el resultado final para el cuadro del "Kily" González.

El "Taladro" fue muy superior a su oponente durante el transcurso del desarrollo y lo venció con amplitud. En la próxima fecha, la cuarta, Banfield será local de River Plate (el viernes 20, a las 21.30). Rosario Central, en tanto, visitará a Godoy Cruz, el lunes 23 (a las 19).