Australia venció hoy a Emiratos Arabes Unidos (EAU), dirigido por Rodolfo Arruabarrena, por 2 a 1 y de esa manera jugará con Perú el pasaje al Mundial de Qatar 2022, en el Repechaje que se disputará el próximo 13 de junio en el país mundialista.

El conjunto oceánico se impuso con los goles de Jackson Irvine, a los 8 minutos del primer tiempo, pero Caio, brasileño nacionalizado árabe, descontó para el equipo que conduce el "Vasco", a los 12 de esa mitad.

En el mismo período, Ajdin Hrustic, a los 39, tomó un balón en la puerta del área y venció al arquero árabe, que terminó por darle el triunfo a los australianos.

Ahora Perú y Australia se verán las caras en Qatar el 13 de junio venidero, y el que gane se meterá en el Grupo D del Mundial, junto a Francia, Dinamarca y Túnez.