Athletic Bilbao logró hoy clasificarse a la final de la Copa del Rey donde se enfrentará a Barcelona capitaneado por el argentino Lionel Messi tras vencer como visitante a Levante por 2 a 1 en tiempo suplementario.

Athletic Bilbao venció a Levante y jugará la final de la Copa del Rey contra Barcelona
Foto NA: Twitter/@AthleticClub.

Levante comenzó ganando con un tanto de Roger Martí, a los 17 minutos de la primera parte, pero a los 30 de la misma etapa Raúl García Escudero igualó el marcador para el Bilbao.

Con este resultado, debieron disputar el tiempo suplementario debido a que el encuentro de ida había culminado empatado también por 1 a 1.

Durante el alargue, no se sacaron ventajas en la primera parte, pero a los ocho minutos del segundo tiempo Álex Berenguer marcó la segunda conquista de Athletic Bilbao y le dio la clasificación a la final.