Real Madrid quedó eliminado este jueves de forma sorpresiva de la Copa del Rey al caer sobre el final con Athletic Bilbao por 1 a 0 en los cuartos de final de la competencia, donde Betis aplastó a Real Sociedad para alcanzar las semis.

El ingresado Alex Berenguer le dio la importante victoria a Bilbao con un gol a los 44 minutos de la segunda parte, en un duelo en el que el "Merengue" se vio superado por su rival y no pudo hacer pie en el campo de juego.

Antes, el Betis del "Ingeniero" Manuel Pellegrini goleó 4 a 0 a Real Sociedad de manera contundente para meterse entre los cuatro mejores de la Copa, donde ya estaban definidos los dos semifinalistas restantes.

Se trata de Valencia, que ayer le ganó 2 a 1 al Cádiz del arquero argentino Jeremías Ledesma -fue al banco de suplentes-, y Rayo Vallecano, que se impuso sobre el Mallorca por 1 a 0 de la mano del volante Óscar Trejo.