Al futbolista argentino Lionel Messi le bastaron 35 minutos en cancha para lucirse y sellar la victoria por 3 a 0 de la Selección sobre Jamaica en un amistoso de preparación que cerró la gira en Estados Unidos, con dos golazos sobre el cierre del juego.

La Pulga, que comenzó en el banco de suplentes por un cuadro gripal, saltó al campo a los 10 minutos en lugar de Lautaro Martínez ante la locura del público presente en estadio Red Bull Arena de New Jersey, que lo ovacionó en una gran cantidad de ocasiones.

Leé también: Video: un hincha entró a la cancha para saludar a Messi en el amistoso con Jamaica

Messi entró enchufado en una segunda etapa que parecía discreta, hasta que el capitán se encendió por completo y convirtió por duplicado: primero, con un zurdazo desde la medialuna del área rival y luego con un tiro libre formidable tras una falta que le cometieron a él mismo.

Con esta victoria y luego de ganarle también 3 a 0 a Honduras en el primer amistoso, con otros dos goles del rosarino, Messi llegó a los 100 triunfos con la camiseta de la Selección Argentina.

Leé también: Argentina le ganó a Jamaica con doblete de Messi en el cierre de la gira por Estados Unidos