Arsenal de Sarandí venció hoy a Independiente por 4 a 3 en el estadio "Libertadores de América", en un dinámico y cambiante encuentro válido por la cuarta fecha de la Zona A Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona de la Liga Profesional.

Lucas Albertengo, ex futbolista del "Rojo", fue el encargado de poner en ventaja al elenco visitante luego de un rechazo defectuoso del marcador central Alexander Barboza a los 15 minutos del primer tiempo, pero el mediocampista Lucas Romero, con un disparo de media distancia a los 33, empató el cotejo para los dirigidos por Lucas Pusineri.

Ya en un enérgico complemento, Jhonatan Candia volvió a poner al frente a Arsenal, Jonathan Menéndez lo igualó nuevamente para Independiente, y Ramiro Luna se irguió como figura al anotar en dos ocasiones -la segunda después de un tanto de Alan Velasco- y decretó el 4 a 3 final en un juego que culminó con diez futbolistas por lado, tras las expulsiones de Alan Franco y Candia.

Con este resultado, Independiente se quedó sin chances de alcanzar la final de la Copa "Diego Maradona": suma 3 unidades en la Zona A Campeonato, a 5 de los líderes Boca y River y con una sola fecha por delante, mientras que Arsenal, que ya no tenía posibilidades, acumula 4 puntos.